Клуб читателей
Гордон
 

Рада с часовым опозданием вернулась с перерыва

Парламент должен был продолжить заседание в 12.45, но, как сказал спикер Владимир Гройсман, перерыв был продлен, поскольку депутаты согласовывали план дальнейших действий.

Спикер Владимир Гройсман принес извинения депутатам за задержку заседания
Спикер Владимир Гройсман принес извинения депутатам за задержку заседания
Скриншот сайта rada.gov.ua

В 13.50 Верховная Рада возобновила свою работу после перерыва, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Парламент должен был вернуться на заседание в 12.45, но, как сказал спикер Владимир Гройсман, перерыв был продлен, поскольку депутаты согласовывали план дальнейших действий.

"Сейчас в зал заседаний придут все депутаты, и я принесу извинения за задержку, поскольку фракции коалиции проводили совещание относительно дальнейших действий", – сказал Гройсман.

Заседание Верховной Рады 23 декабря. Онлайн-репортаж

После перерыва пластуны передали депутатам Вифлеемский огонь, а спикер предложил проголосовать за продление заседания до рассмотрения всех вопросов повестки дня. Это решение поддержали 234 народных депутата.



Гросйман также сообщил, что на заседании в полном составе присутствует Кабинет Министров Украины во главе с премьером Арсением Яценюком.

До перерыва Рада провалила законопроект о расширении полномочий Совета национальной безопасности и обороны и отменила внеблоковый статус Украины. Кроме того, сегодня в повестке – рассмотрение государственного бюджета на 2015 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2014 12:13 |обновлено
23 декабря, 2014 13:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации