Клуб читателей
Гордон
 

Верховная Рада создаст конституционную комиссию во главе с Гройсманом

Конституционная комиссия парламента начнет реализовывать изменения к Конституции Украины совместно с конституционной комиссией Администрации Президента, сообщил лидер фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко.

Луценко: Изменения будут касаться проведения судебной реформы и децентрализации власти
Луценко: Изменения будут касаться проведения судебной реформы и децентрализации власти
Фото: lenta-ua.net

В Верховной Раде Украины будет создана комиссия, которая совместно с конституционной комиссией Администрации Президента будет разрабатывать изменения к Основному закону.

Об этом на брифинге в воскресенье, 28 декабря, заявил лидер фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, передает "Укрінформ".

"Во время встречи президента Украины с лидерами фракций коалиции, состоявшейся позавчера, было принято решение создать в парламенте специальную комиссию во главе с председателем Верховной Рады, которая совместно с конституционной комиссией Администрации Президента начнет реализовывать изменения к Конституции", – сказал Луценко.

По его словам, эти изменения будут касаться проведения судебной реформы и децентрализации власти.

"Бюджетное" заседание Рады. 28 декабря. Онлайн репортаж

Президент Петр Порошенко планирует создать комиссию для разработки изменений, которые необходимо внести в Конституцию Украины в сфере децентрализации власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации