Клуб читателей
Гордон
 

Рада ушла на перерыв, утвердив изменения в закон о прокуратуре

Спикер парламента Владимир Гройсман объявил получасовой перерыв по просьбе представителей "Самопомочі" и Радикальной партии.

Рада утвердила изменения в закон о прокуратуре
Рада утвердила изменения в закон о прокуратуре
Фото: ЕРА

Парламент утвердил изменения в закон "О прокуратуре", которые позволяют генпрокурору в "исключительных случаях" назначать на должности людей, которые не имеют определенного законом стажа работы в прокуратуре и которые младше установленного возраста.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", соответствующее решение поддержали 283 народных депутата.

В соответствии с документом, глава ГПУ сможет назначать на должности своих заместителей, их помощников прокуроров всех уровней, их заместителей, начальников управлений лиц младшего возраста, нежели это предусмотрено законом. Стаж работы в прокуратуре теперь необязателен, однако необходим соответствующий опыт работы в области права.

"Бюджетное" заседание Рады. 28 декабря. Онлайн репортаж

После принятия закона и обсуждения законопроектов о валютных кредитах спикер парламента Владимир Гройсман объявил получасовой перерыв по просьбе представителей "Самопомочі" и Радикальной партии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2014 11:07
28 декабря, 2014 10:59
28 декабря, 2014 10:49
28 декабря, 2014 10:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации