Клуб читателей
Гордон
 

Рада включила в повестку дня президентские законопроекты о военном положении

Парламентарии среди прочего включили в повестку дня законопроекты об общей структуре и численности СБУ, правовом режиме военного положения, а также правительственные законопроекты о финансировании политических партий и ряд законопроектов по реформированию органов внутренних дел.

Рада приняла пакет президентских законопроектов
Рада приняла пакет президентских законопроектов
Фото: ЕРА

Верховная Рада включила в повестку дня президентские законопроекты о Государственной пограничной службе, об общей структуре и численности СБУ.

Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

За соответствующее решение проголосовали 245 народных депутатов.

Первое заседание Рады 7 апреля после каникул. Онлайн-репортаж

Этим же решением парламентарии среди прочего включили в повестку дня законопроекты об общей структуре и численности СБУ, правовом режиме военного положения, а также правительственные законопроекты о финансировании политических партий и ряд законопроектов по реформированию органов внутренних дел.

Как сообщалось, заседание проходит при блокировании трибуны парламента депутатами, которые требуют от Рады создания специальной следственной комиссии по расследованию фактов коррупции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2015 10:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации