Клуб читателей
Гордон
 

Радикальная партия Ляшко присоединилась к процессу создания коалиции

По словам руководителя штаба Блока Петра Порошенко Виталия Ковальчука, его политическая сила уже получила предложения по тексту коалиционного соглашения от партии Олега Ляшко.

Партия Ляшко может стать участником коалиции
Партия Ляшко может стать участником коалиции
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Радикальная партия Олега Ляшко присоединилась к участию в обсуждении коалиционного соглашения.

Об этом заявил глава избирательного штаба Блока Петра Порошенко Виталий Ковальчук, сообщает сайт партии.

"После обнародования текста коалиционного соглашения наша партия заявила, что все демократические партии Майдана могут присоединиться к обсуждению текста соглашения и наработке качественных реформ. Мы также заявили о том, что готовы видеть партнерами партии "Народный фронт", "Объединение "Самопоміч", "Батьківщину" и Радикальную партию Ляшко", – отметил политик.

По его словам, штаб партии уже получил письменные предложения от Радикальной партии относительно дополнений текста коалиционного соглашения.

"Соответственно к рабочей группе уже в четверг, когда состоится следующее заседание, присоединятся и представители от Радикальной партии", – добавил Ковальчук.

Должна ли Украина отказаться от Минских соглашений?

3 ноября президент Украины Петр Порошенко заявил, что для прочности будущей коалиции необходимо детально проработать коалиционное соглашение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 13:23
31 октября, 2014 20:53
30 октября, 2014 22:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации