Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рахманин: Ляшко – невероятно качественный и профессиональный гастарбайтер. Он даже не является политиком

В политике лидер Радикальной партии Олег Ляшко занимается зарабатыванием денег, заявил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман журналист Сергей Рахманин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рахманин дал оценку Ляшко, исходя из личного опыта работы с ним в одной газете
Рахманин дал оценку Ляшко, исходя из личного опыта работы с ним в одной газете
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко является качественным и профессиональным "гастарбайтером". Об этом в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина" рассказал журналист Сергей Рахманин. 

"Олег... Его я вообще лучше всех знаю, мы работали в одной газете 25 или 26 лет назад. Это гастарбайтер. Невероятно качественный и профессиональный гастарбайтер. И таким всегда останется", – отметил Рахманин.

При этом Сергей Рахманин не считает Ляшко политическим деятелем.

"Он даже не является политиком. Зарабатывать деньги тоже надо уметь. Ему это удается", – сказал он.

На вопрос, талантливо ли глава Радикальной партии зарабатывает деньги, журналист ответил: "Очень!" Однако Рахманину сложно говорить о нем как о политике.  

Рахманин: Зеленский на выборах – шикарная история для того, чтобы Коломойский поломал игру всем остальным. Читайте полный текст интервью

Олег Ляшко – бывший журналист, в 2006 году он стал нардепом от БЮТ. В 2010 году его исключили из политической силы Юлии Тимошенко за "сотрудничество с большинством" (в то время большинство в Верховной Раде было у Партии регионов). В том же году он основал Радикальную партию. На президентских выборах 2014 года Ляшко занял третье место с 8,32% голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации