Клуб читателей
ГОРДОН
 

Расмуссен: В случае продолжения агрессии России угрожает еще более глубокая изоляция. Видео

Генеральный секретарь НАТО Андерс фон Расмуссен обвинил Российскую Федерацию в "явной военной агрессии" против Украины. "Россия пытается оправдать свои действия тем, что обвиняет украинскую власть в притеснении русскоязычного населения и обвиняет НАТО в ментальности "холодной войны", – отметил политик.

Российские аргументы, по мнению Расмуссена являются "чистой пропагандой, направленной на то, чтобы подорвать власть в Украине, скрыть правду и отвлечь внимание от собственных незаконных действий", сообщает "5 канал".

Как Киеву стабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины?

"У вас есть выбор: прекратить сваливать на других вину за собственные действия, прекратить стягивание войск, остановить эскалацию кризиса и начать настоящий диалог. В противном случае России грозит еще более глубокая международная изоляция. А это не отвечает ничьим интересам. Никто не хочет новой "холодной войны", – добавил Рассмусен.

видео

Видео: 5 канал / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2014 19.28
10 апреля, 2014 12.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации