Клуб читателей
Гордон
 

Райнин оставит себе заместителей Ложкина – СМИ

По информации "Украинской правды", все шесть заместителей главы Администрации Президента, назначенные при Борисе Ложкине, сохранят свои должности после назначения Игоря Райнина.

Райнин собирается оставить себе замов Ложкина, утверждает источник УП
Райнин собирается оставить себе замов Ложкина, утверждает источник УП
Фото: kharkivoda.gov.ua

Новый глава Администрации Президента Игорь Райнин намерен работать с заместителями, назначенными при Борисе Ложкине.

Об этом сообщает "Украинская правда", ссылаясь на источники в Администрации Президента.

"Виталий Ковальчук и в дальнейшем будет первым заместителем. У Райнина с ним нормальные отношения, будут работать. Все шесть замов остаются", – отметил собеседник издания.

Должности заместителей главы АП занимают Виталий Ковальчук (первый зам), Константин Елисеев, Дмитрий Шимкив, Андрей Таранов, Ростислав Павленко и Алексей Филатов.

При этом, по состоянию на 20.05 29 августа, все страницы официального сайта президента, связанные с администрацией, недоступны, но сохранены в кэше Google.


Скриншот: president.gov.ua
Скриншот: president.gov.ua


Президент Петр Порошенко объявил, что Райнин назначен главой АП вместо Бориса Ложкина сегодня днем, официальный указ о назначении пока не опубликован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации