Клуб читателей
Гордон
 

Разблокированный Кабмин начал полноценно работать

Силовики взяли в окружение весь правительственный квартал, пропускают только элитные авто и людей с удостоверениями.

В ночь на 10 декабря правительственный квартал зачистили
В ночь на 10 декабря правительственный квартал зачистили
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

Кабинет министров после разблокирования своего здания на улице Грушевского начал работать в обычном режиме. Об этом заявил пресс-секретарь премьера Николая Азарова Виталий Лукьяненко, сообщает УНИАН.

"Правительство работает нормально, полноценно. Сейчас мы наверстываем все, что не удалось сделать в дни, когда интенсивность работы правительства была снижена", – сказал Лукьяненко.

Первые три палатки были установлены под Кабмином еще 24 ноября активистами "Свободы". 8 декабря участники Евромайдана заблокировали весь правительственный квартал в центре Киева. Было построено баррикады и установлены палатки возле Кабмина, Дома офицеров, перекрытые улицы Институтская и Шелковичная, на которых также установлены палатки и блокпосты.

В ночь на 10 декабря сотрудники "Беркут" ликвидировали палаточный городок в правительственном квартале, расчистили баррикады и взяли в окружение всю территорию вокруг админзданий. В квартале стоят 20 автобусов силовиков и выстроены уже около пяти кордонов. Пропускают на территорию только элитные автомобили, например, Lexus, и людей с удостоверениями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации