Клуб читателей
Гордон
 

Разыскиваемый правоохранителями Царев сегодня побывал в Макеевке

В поездке восточными городами Олега Царева, которого в начале июня лишили депутатского мандата, сопровождает депутат Госдумы, председатель партии "Родина" Алексей Журавлев.

Перед Макеевкой Олег Царев посетил Луганск и Донецк
Перед Макеевкой Олег Царев посетил Луганск и Донецк
Фото: Oleg Tsarov / Facebook

Лидер движения "Народный фронт" Олег Царев, который в начале июня этого года был лишен депутатского мандата за сепаратистские заявления и теперь разыскивается правоохранительными органами, сегодня посетил Макеевку Донецкой области.

Как сообщает местное издание 0623.com.ua , в связи с приездом Царева группа вооруженных людей оцепила здание горисполкома. По данным журналистов, в мэрии он встречался с представителями местной власти.

В Facebook Царев выложил несколько фото из Макеевки, на которых видно, что в поездке его сопровождает депутат Госдумы, председатель партии "Родина" Алексей Журавлев.

В Макеевке Царев сообщил, что сегодня из этого города в Россию выедут более 30 детей.

Российские танки в Донецке. Что дальше?

"Когда мы вывозим из зоны карательной операции детей, меня не покидает ощущение дежа вю. Я помню историю блокадного Ленинграда, когда из города вывозили детей, а их родители оставались в городе. Многие спрашивают: неужели в 21 веке повторится этот ужас? Нет, отвечаю я сомневающимся и паникующим. Не повторится. Не повторится потому, что за нами стоит вся огромная братская Россия", – написал Царев.

3 июня Верховная Рада  проголосовала  за лишение Царева депутатской неприкосновенности и привлечение к уголовной ответственности за сепаратистскую деятельность. В тот же день штаб национальной защиты Днепропетровской области  объявил вознаграждение в $500 тыс. за доставку Царева в правоохранительные органы. Позднее в штабе уточнили, что через каждые три дня сумма будет падать  на $20 тыс. Перед Макеевкой Царев посетил Луганск и Донецк .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2014 18:27
3 июня, 2014 15:37
12 июня, 2014 17:48  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации