Клуб читателей
Гордон
 

Реакция участников круглого стола: Тягнибок, Яценюк, Герман

Политики, принявшие участие в круглом столе с участием Януковича, комментируют его содержание и результаты на выходе после встречи.

Реакция участников круглого стола: Тягнибок, Яценюк, Герман / Гордон

Фото: Мустафа Найем

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок был категоричен: "Я скажу что-то о результатах, когда увижу "Беркут" в казармах. А так это все - "бла-бла-бла".

Тягнибок говорит, что продолжит участие в круглых столах только, если "скажет Майдан".

"Сегодня я идти сюда не хотел, но Майдан нас обязал. А у нас есть единая позиция, мы ее выработали и будем придерживаться". 

Глава ВО "Батькiвщина" Арсений Яценюк считает, что Президент не дал ответы на множество конкретных вопросов и требований: кто давал команду о силовом разгоне Майдана. Будут ли отвественные в избиении митингующих отправлены в отставку и наказаны.

"Четвертое требование было - не применять силу на Майдане. По крайней мере, на это он ответил "Нет". Верю ли я ему - нет", - сказал Яценюк в комментарии журналисту Мустафе Найему.

Бывший советник Президента, депутат от Партии регионов Анна Герман считает, что разгон Майдана, как и отключение сигнала трансляции круглого стола - это попытки "подставить Виктора Януковича". Экс-советник президента, тем не менее, высказывает осторожный оптимизм: "Я чувствую маленькую-маленькую надежду. Две стороны услышали друг друга. И это полезно для власти - она услышала народ, а другая сторона получила возможность попробовать понять позицию власти".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации