Клуб читателей
Гордон
 

Реальность. Столкновения на Майдане изнутри

Режиссеры Андрей Киселев и Лена Хорева из проекта "Реальность" провели на баррикадах весь день и ночь 18 февраля. Они были среди людей на площади Независимости, снимали столкновениями в самой их гуще, зашли внутрь загоревшегося Дома профсоюзов, наблюдали за работой медиков и волонтерами, которые спасали одного из пострадавших силовиков, слушали молитвы священников.

Противостояние в Киеве. Онлайн-репортаж

Количество погибших в Киеве возросло до 77.

Установлены личности 75 погибших в столкновениях на Майдане.

ВИДЕО

Видео: Проект РЕАЛЬНОСТЬ / Youtube

Реальность на Майдане

2013-06-05
Кадры героя РЕАЛЬНОСТИ Андрея Киселева с передовой Майдана. Официальный сайт проекта: http://realnost.com VK: http://vk.com/realnost_com FB: http://facebook.com/realnostcom Twitter: https://twitter.com/realnost_com . JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/ .. Режиссеры Андрей Киселев и Лена Хорева из проекта "Реальность" провели на баррикадах весь день и ночь 18 февраля. Они были среди людей на площади Независимости, снимали столкновениями в самой их гуще, зашли внутрь загоревшегося Дома профсоюзов, наблюдали за работой медиков и волонтерами, которые спасали одного из пострадавших силовиков, слушали молитвы священников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации