Клуб читателей
Гордон
 

Регионал Горохов: В Мюнхене оппозиция искажает информацию о событиях в Украине

Народный депутат от Партии регионов Сергей Горохов считает, что оппозиция поехала на конференцию, чтобы получить дополнительное финансирование для своей деятельности.

Сергей Горохов
Сергей Горохов
Фото: stakhanov-news.org

На Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, оппозиция искаженно подает информацию о событиях в Украине, поскольку хочет получить дополнительное финансирование для своей деятельности внутри страны. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Сергей Горохов, сообщается на сайте политсилы.

"Поведение оппозиции показывает ее истинное лицо, как говорится, маски сорваны окончательно. Власть последовательно шаг за шагом идет по пути компромисса: для урегулирования ситуации в стране президент принял отставку правительства, был отменен пакет законов, принятых 16 января, принят закон об амнистии. Власть продемонстрировала готовность идти на компромисс для урегулирования ситуации в стране. В то же время лидеры оппозиции постоянно пытаются тормозить этот процесс. Например, сегодня во время встречи с зарубежными политиками в Мюнхене, избегая ответов на вопросы о перспективах мирного урегулирования политического конфликта в Украине, они продолжают манипулировать фактами, в частности, на тему нарушений прав человека в нашем государстве", – отметил политик.

Горохов считает, что оппозиция "уже не скрывает своей полной зависимости от ряда чиновников ЕС и США".

"На встрече со своими зарубежными спонсорами они перекручивают информацию о событиях в Украине, подают ее искаженно, пытаясь получить финансирование для работы внутри страны. И делают это не на благо государства, не для конструктива, а для разжигания страстей и противостояний. Это еще раз показывает никчемность оппозиции", – подчеркнул парламентарий.

Депутат отметил, что каждый раз, когда "виден свет в конце туннеля" в вопросе урегулирования ситуации в стране, оппозиция "начинает баламутить".

"Сегодня люди с Майдана открыто говорят, что не доверяют оппозиции, что они против того, чтобы лидеры оппозиции представляли их интересы во время переговоров с президентом. Она полностью потеряла свой авторитет и ничего не контролирует, беспокоится только о своих интересах", – сказал Горохов.

В пятницу, 31 января, в Мюнхене открылась международная конференция по безопасности. Главными темами форума являются конфликты в Сирии и Украине. В Мюнхен отправились лидеры украинской оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Петр Порошенко и министр иностранных дел Леонид Кожара.

На встрече с европейскими и американскими политиками в Мюнхене Яценюк, в частности, заявил о возможном привлечении армии к разгону Майдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации