Клуб читателей
Гордон
 

Представитель Януковича предложил ВР создать рабочую группу по изменению Конституции

По мнению депутата Партии регионов Юрия Мирошниченко, депутаты должны преодолеть свои предубеждения и начать вместе работать над конституционной реформой.

Юрий Мирошниченко
Юрий Мирошниченко
Фото: miroshnychenko.ua

Выступая в Верховной Раде, регионал также настоял на принятии календарного плана на текущую сессию, сообщает корреспондент Gordonua.com.

"Мы должны преодолеть свои предубеждения. Я предлагаю сейчас проголосовать календарный план и поддержать создание рабочей группы руководителями фракций, чтобы она подготовила изменения, которые сегодня вносятся нашими коллегами по оппозиции, коммунистами и от Партии регионов," – предложил парламентарий.

Сегодняшняя сессия Верховной рады началась в 11.00. В зале зарегистрировано 398 депутатов.

Вчера, 4 февраля, парламентариям так и не удалось согласовать вопрос о внесении в повестку дня Акта об изменении Конституции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2014 10:57 |обновлено
5 февраля, 2014 00:13
4 февраля, 2014 22:22  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации