Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Регионал Мирошниченко: Власть не намерена реагировать на обращение крымчан к Путину

Юрий Мирошниченко не видит ничего противозаконного в обращении крымских высокопоставленных чиновников к Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию в Украине.

Юрий Мирошниченко
Юрий Мирошниченко
Фото: myroshnichenko.ua

Представитель президента в ВР считает это лишь эмоциональными заявлениями.

Об этом он рассказал в комментарии Gordonua.com.

“Мне кажется, что это проявляение эмоций, проявление недоверия. Мы должны быть очень внимательными, когда делаем заявления, вызывающие резонанс в обществе”, – отметил он.

Депутат добавил, что центральная власть не намерена предпринимать по этому поводу никаких шагов.

“Это всего лишь заявление. Что, разве госслужащие не имеют права выражать свое мнение? Мы слышим заявления и из Львова, и из Луцка, и из Крыма, и из Донецка. И в Верховной Раде слышим – но это только слова. Наша задача – не допустить, чтобы радикальные настроения взяли верх”, – пояснил Мирошниченко.

Кроме того, политик прокомментировал вчерашнюю идею Владимира Литвина о том, чтобы ВР изменила закон о Конституционном суде, чтобы он смог изменить свое решение об отмене реформы Основного закона.

“Это маловероятный сценарий. Он юридически некорректен. Но не могу спорить с Владимиром Михайловичем”, – отшутился нардеп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации