Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Олейник: Внеочередная сессия Рады не готовится

Народный депутат Партии регионов Владимир Олейник утверждает, что регионалы не получали сообщений о подготовке внеочередной сессии Верховной Рады.

Владимир Олейник
Владимир Олейник
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник опроверг информацию о том, что в конце недели состоится внеочередное пленарное заседание парламента, на котором будет рассматриваться вопрос о назначении нового правительства.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Это неправда. Никаких сообщений от фракции по этому поводу мы не получали. Я такого сообщения не получал", – заверил Олейник.

Также регионал заявил, что ему ничего неизвестно о назначении нового правительства на внеочередной сессии ВР.

"Пока такого сообщения нет. Повестку дня внеочередного пленарного заседания формирует та фракция, те депутаты, которые собрали 150 подисей для проведения внеочередной сессии, но пока о том, что подписи собраны, я не слышал", – подчеркнул он.

Народный депутат от "Батьківщини" Степан Кубив сегодня заявил, что 13 или 14 февраля может состояться внеочередная сессии ВР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации