Клуб читателей
Гордон
 

Регионал Шаповалов заявил о выходе из фракции

Всего фракцию уже покинули трое депутатов (Давид Жвания, Инна Богословская, Владимир Мельниченко); Юрий Благодыр написал заявление об уходе; Владислав Атрошенко и Виктор Бондарь сделали заявления в СМИ.

Юрий Шаповалов
Юрий Шаповалов
Фото: kremenchug.ua

Народный депутат Юрий Шаповалов заявил о решении выйти из фракции Партии регионов.

В пресс-службе депутата заявили, что сегодня он собирается зарегистрировать свое заявление в Верховной Раде, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Мои многочисленные попытки найти общее решение выхода из сложившейся ситуации в стране игнорировались. Одна часть фракции не поддерживала другую, не прислушивалась. Не находили общего языка", – сказал Шаповалов.

По словам депутата, если сегодня ему не удастся зарегистрировать свое заявление, он сделает это завтра. "Решение о выходе из фракции уже принято", – отметил Шаповалов.

Всего фракцию уже покинули трое депутатов (Давид Жвания, Инна Богословская, Владимир Мельниченко); Юрий Благодыр написал заявление об уходе; Атрошенко и Бондарь сделали заявления в СМИ.

Ранее сегодня Владимир Литвин, внефракционный народный депутат, глава комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, обратился к депутатам с призывом немедленно явиться в здание парламента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации