Клуб читателей
Гордон
 

Регионалы намерены препятствовать блокированию правительственного квартала

В Партии регионов считают действия оппозиции неконституционными.

Евгений Балицкий
Евгений Балицкий
Фото: partyofregions.ua

Массовые протесты расшатывают спокойствие в обществе и поднимают температуру настроения населения относительно недовольства властью. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Евгений Балицкий, сообщает пресс-служба партии.

"Понятны цели оппозиционеров - накануне президентских выборов любой ценой дискредитировать власть, Президента. Но мы заявляем решительное "нет" таким действиям и будем противодействовать в рамках Конституции и законов нашей страны", – подчеркнул Балицкий.

По словам политика, кроме тех, "кто живет в палатках, есть еще миллионы человек, которые хотят нормально, по-человечески жить и работатать".

"Не нужно нашу вежливость принимать за нашу слабость, это ошибочно и даже губительно!" –заявил регионал.

После "Марша миллиона" участники Евромайдана направились в правительственный квартал, где начали устанавливать палатки и строить баррикады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации