Клуб читателей
Гордон
 

Румыния требует объяснений. Рогозин пообещал в следующий раз прилететь на бомбардировщике

Румыния требует объяснений от России в связи с угрозой, которую высказал вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

ТУ-160 самый мощный сверхзвуковой стратегический бомбардировщик в мире на сегодняшний день
ТУ-160 – самый мощный сверхзвуковой стратегический бомбардировщик в мире на сегодняшний день
Фото: uk.wikipedia.org

Министерство иностранных дел Румынии требует от Москвы разъяснить позицию вице-премьер министра Дмитрия Рогозина. Он 10 мая опубликовал в Twitter сообщение: "Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160".

После этого высказывания внешнеполитическое ведомство Румынии потребовало от России объяснений, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ". Уже после реакции Бухареста Рогозин продолжил угрожать Румынии в своем Twitter: "Да, господа румыны, мы вам скоро все объясним, кто вы такие и что мы о вас думаем", – написал российский чиновник.

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

Спецпредставитель президента России по Приднестровью, вице-премьер Дмитрий Рогозин ранее сообщил, что Румыния вслед за Украиной закрыла воздушное пространство для его самолета. Украинский МИД назвал "фантазиями" заявления российского вице-премьера Дмитрия Рогозина о запрете полетов над Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации