Клуб читателей
Гордон
 

Россия начала военные учения в Калининградской области

В учебных маневрах участвуют Балтийский флот, ВДВ и ВВС.

В учениях задействованы истребители и бомбардировщики дальней авиации
В учениях задействованы истребители и бомбардировщики дальней авиации
Фото: mil.ru

Россия начала масштабные военные учения в Калининградской области, в них задействован Балтийский флот, десантники и ВВС, сообщает Министерство обороны РФ.

"Учения проходят одновременно со стартовавшими в Европе международными учениями Saber Strike-2014 и Baltops-2014", – подчеркивается в сообщении.

В министерстве заявили, что количество привлекаемых к учениям сил "сопоставимо с количеством личного состава, вооружения и военной техники, задействованных в приграничных учениях, проводимых странами НАТО".

Под эгидой США на территории Литвы, Латвии, Эстонии и Польши 9 июня начались военные учения НАТО. В маневрах, которые будут проходить до 21 июня 2014 года, примут участие более двух тысяч военных из девяти стран – участниц Североатлантического альянса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2014 23.55
10 июня, 2014 08.23
9 июня, 2014 17.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации