Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россия обеспокоена усилением ответственности за сепаратизм в Украине

Правительству "лучше прислушаться к собственному народу, а не запускать против людей маховик репрессий", считает Министерство иностранных дел РФ.

Представитель Министерства иностранных дел России Александр Лукашевич
Представитель Министерства иностранных дел России Александр Лукашевич
Фото: vestikavkaza.ru

Сегодня, 10 марта, официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что Российская Федерация обеспокоена решением Верховной Рады усилить уголовную ответственность за сепаратизм, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

"Не желая прислушаться к собственному народу, понять его чаяния и озабоченности, попытаться проанализировать истинные причины конфликтных ситуаций в восточных регионах страны, украинские парламентарии не придумали ничего иного, как запустить в качестве устрашающего механизма для населения собственной же страны маховик угрозы репрессий в отношении всех несогласных с нынешними узурпаторами власти в Киеве", – сообщается в заявлении Лукашевича.

Как Киеву стабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины?

В России надеются, что официальный Киев осознает свою "ошибку" и отменит принятый закон.

8 апреля народные депутаты Украины приняли закон об усилении наказания за сепаратизм. Согласно закону, теперь посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины будет караться сроком до 15 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2014 08.21
8 апреля, 2014 18.47  
8 апреля, 2014 11.22 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации