Клуб читателей
Гордон
 

Россия почти 12 часов не пропускала грузовики с украинской продукцией через границу

Работники российской таможни без объяснения причин заворачивали украинские автомобили, на границе образовались километровые пробки.

Проблемы наблюдались в четырех пунктах пропуска в Харьковской области
Проблемы наблюдались в четырех пунктах пропуска в Харьковской области
Фото: dpsu.gov.ua

Сегодня в полночь контролирующие органы Российской Федерации приостановили оформление автомобилей с украинскими номерами, которые перевозили товары отечественного производства. Об этом сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.

Ограничения наблюдались в четырех пунктах пропуска в Харьковской области – "Гоптовка", "Плетеневка", "Чугуновка" и "Пески".

В 11.30, по данным ведомства, пропуск украинских грузовиков через границу восстановился.

Существуют ли тайные договоренности Запада и России относительно Украины?

К этому времени в "Гоптовку" из России были возвращены 40 грузовых автомобилей, на границе наблюдались километровые пробки из машин, которые ожидали регистрации.

Первым о сложившейся ситуации на границе написало издание "АПК-Информ: овощи & фрукты". Представители украинских транспортных компаний рассказали журналистам, что грузовики с украинской продукцией не пропускали через границу без каких-либо объяснений.

"Машины просто возвращают на территорию Украины, даже не проводят никаких досмотров. Работники таможни свои действия никак не аргументируют, никаких документов не предоставляют", – рассказал участник рынка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации