Клуб читателей
Гордон
 

Российские авиакомпании, попавшие под санкции, не смогут летать в Украину с 25 октября

Государственная авиационная служба Украины начала информирование российских авиакомпаний о запрете полетов в Украину.

Российским авиакомпаниям, попавшим в санкционный список, запрещено осуществлять рейсы в украинские города
Российским авиакомпаниям, попавшим в санкционный список, запрещено осуществлять рейсы в украинские города
Фото: АЭРОФЛОТ - Российские Авиалинии / Вконтакте

Российские авиакомпании, попавшие под санкции, не смогут летать в Украину с 25 октября 2015 года, сообщает официальный сайт Министерства инфраструктуры Украины.

"Государственная авиационная служба Украины начала информировать российские авиакомпании, которые попали в санкционный список, о том, что им не будут выданы разрешения на осуществление рейсов в украинские города с начала зимней навигации 2015/2016 годов", – говорится в сообщении.

Сегодня, 25 сентября, Кабинет Министров Украины принял решение запретить полеты "Аэрофлота" и других российских авиакомпаний в Украину.

2 сентября Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о введении дополнительных санкций против российских физических и юридических лиц, а 16 сентября президент Украины Петр Порошенко ввел его в действие своим указом. 22 сентября дополнительные санкции вступили в силу.

Санкционный список был обнародован на сайте Администрации Президента. Под санкции попали 86 "международных наблюдателей на местных "выборах" в Донецкой и Луганской областях и Крыму, а также глава Чечни Рамзан Кадыров, председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин, министр обороны РФ Сергей Шойгу и российские деятели культуры.

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил, что МИД России ответит на санкции со стороны Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2015 14:56 |обновлено
22 сентября, 2015 07:29
17 сентября, 2015 12:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации