Клуб читателей
Гордон
 

Российские военные взяли под контроль Керченскую переправу

Паромный терминал на востоке Крыма находится неподалеку от России.

Российские военные взяли под контроль Керченскую переправу / Гордон

Фото: ukrrudprom.ua

Пророссийские войска взяли под контроль паромный терминал на востоке Крыма, недалеко от границы с Россией, передает крымский сайт BlackSeaNews.

Утром 3 марта на территорию отряда морских пограничников в Керчи вошли российские военные. Немногим ранее к КПП подъехали четыре микроавтобуса, на одном из которых были российские номера, на других номеров не было вовсе.

Вторжение России в Украину, 3 марта. Онлайн-репортаж

"Вооруженных людей, во избежание вооруженного конфликта, по их требованию пустили на территорию части. Они заняли позиции по периметру части. Оружие украинских пограничников находится в оружейной комнате под охраной украинских морских пограничников", – прокомментировал ситуацию заместитель командира Керченского отряда морской охраны, капитан третьего ранга Сергей Шамшура.

ВИДЕО
Видео: KerchFM / YouTube

В Крыму третьи сутки подряд идет военная интервенция РФ. Российские военные оказывают давление на украинских. При захвате пограничных подразделений происходит грубое применение физической силы, угроза оружием и запугивания, сообщает Погранслужба Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации