Клуб читателей
Гордон
 

Российский писатель Сотник: Уничтожение продуктов – это пацанская месть Кремля Западу

Уничтожение санкционных продуктов является ответом России на стремление Запада покончить с властью президента РФ Владимира Путина, считает российский писатель и журналист Александр Сотник.

Сотник: У Путина и его банды нет моральных принципов
Сотник: У Путина и его банды нет моральных принципов
Фото: wordpress.com

Президент РФ Владимир Путин глубоко презирает население страны и будет действовать, исходя из собственных представлений о мести. Об этом в статье для "Апострофа" заявил российский писатель и журналист Александр Сотник, комментируя указ об уничтожении санкционных продуктов.

"Сам по себе указ – абсолютно дискриминационный, если не сказать – фашистский. Когда в доме престарелых во Владимирской области умирает от голода старушка, а еще восемнадцать стариков доставлены в больницу с истощением, такие действия власти можно расценить только как издевательство над народом, если не геноцид", – написал Сотник.

По его словам, уничтожение санкционных продуктов – не что иное, как "симметричный ответ миру".

"Проще говоря, пацанская месть за то, что Запад решил покончить с воровской властью Путина, которая уже представляет опасность для всего мира, как "обезьяна с ядерной боеголовкой в руке", – отметил журналист.

При этом он выразил мнение, что Путин не пойдет на уступки.

"Он никогда не идет на уступки. Так его учили в КГБ, продолжателем дела которого он является. А "дело" КГБ – это, в первую очередь, чекистский террор. И от этого террора он никогда не откажется. Он будет терроризировать весь мир, а если не получается запугать мир, он будет терроризировать граждан своей страны", – подчеркнул Сотник.

Журналист считает, что у Путина и его окружения отсутствуют моральные принципы.

"Эти ребята исходят из сугубо прагматичных соображений: что выгодно в данный момент для их системы. Выгодно провозгласить голод в обмен на "национальную гордость" – значит, голодать будут все. Кроме Кремля, разумеется", – отметил он.

24 июля президент России Владимир Путин одобрил предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачева уничтожать на границе ввозимые в Россию санкционные продукты.

6 августа в Белгородской области РФ была уничтожена партия санкционных продуктов: на полигоне твердых бытовых отходов бульдозерами раздавили около 10 тонн запрещенного к ввозу в Россию импортного сыра. Процесс уничтожения занял около часа.

В тот же день СМИ сообщили, что во Владимирской области РФ в доме престарелых от голода умерла пожилая женщина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2015 09.52  
7 августа, 2015 07.23
6 августа, 2015 17.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.47
Сегодня 21.42
Сегодня 21.39
 
 
 

Публикации

 
все публикации