Клуб читателей
Гордон
 

Российский сенатор про Парасюка: Про таких у нас в России говорят: не мужик. Коротко и ясно

Член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич назвал действия нардепа Владимира Парасюка, сорвавшего флаг с российского консульства во Львове, позором всего украинского парламента.

Клинцевич считает поступок Парасюка диким, циничным и трусливым
Клинцевич считает поступок Парасюка диким, циничным и трусливым
Фото: er.ru

Поступок внефракционного народного депутата Украины Владимира Парасюка, сорвавшего флаг России со здания консульства РФ во Львове, позорит весь парламент Украины, считает первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации России Франц Клинцевич. Об этом он сказал в комментарии "РИА Новости".

Клинцевич заявил, что Парасюк "надругался над государственным флагом другой страны" и этим "опозорил и себя, и весь парламент Украины".

Российский сенатор подчеркнул, что Парасюк был уверен в своей безнаказанности, и его поступок – "не только дикий и циничный", но и трусливый. По мнению Клинцевича, "про таких у нас в России говорят: не мужик. Коротко и ясно".

Во время акции во Львове Парасюк сорвал флаг со здания консульства России, и отдал активистам, которые сожгли его. В Киеве на аналогичной акции здание посольства России забросали бутылками с йодом и яйцами. Обе акции проходили в поддержку арестованной в России украинской летчицы Надежды Савченко, которая была похищена в Украине в 2014 году. Украинку обвиняют в убийстве российских журналистов в Луганской области, она свою вину не признает.

Ранее сестра Надежды Савченко Вера призвала не громить российские дипломатические учреждения, поскольку в России украинские дипломаты получают симметричный ответ.

Сегодня стало известно, что приговор Савченко огласят 21–22 марта. Она намерена продолжать сухую голодовку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2016 14:03
8 марта, 2016 16:03 |обновлено
28 февраля, 2016 19:39  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации