Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российское ТВ говорит о "массовой миграции в Россию", показывая кадры с польской границы

В сюжете о "беженцах в Россию" показаны очереди авто на пропускном пункте "Шегини-Медика", который находится на границе Украины и Польши.

Российское ТВ рассказывает о массовой миграции украинцев
Российское ТВ рассказывает о массовой миграции украинцев
Фото: ntv.ru

Российский "Первый канал" рассказывает об "усилении потока мигрантов из Украины в Россию", при этом иллюстрируя эти сообщения очередями авто на границе с Польшей.

Как пишет "Украинская правда", в воскресном сюжете "Первого канала" говорится, что за последние две недели, "убегая от беспорядков", из Украины в Россию выехали уже около "140 тысяч человек".

Кадр из сюжета российского "Первого канала". Фото: стоп-кадр видео
Кадр из сюжета российского "Первого канала". Фото: стоп-кадр видео

При этом в сюжете показаны очереди авто на пропускном пункте "Шегини-Медика", который находится на границе Украины и Польши.

Как написал общественный активист Виталий Уманец, на украинско-российской границе все спокойно, никаких очередей или ажиотажа не наблюдается.

Ситуация на границе с Россией
Ситуация на границе с Россией

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2014 01.16  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации