Клуб читателей
Гордон
 

Ровенский "Правый сектор": Мы будем мстить Авакову за убийство Сашка Билого

Соратники Александра Музычко считают, что за его смерть несет личную ответственность министр внутренних дел Арсен Аваков.

Роневский "Правый сектор" дал пресс-конференцию
Роневский "Правый сектор" дал пресс-конференцию
Фото: charivne.info

Активисты ровенского отделения партии "Правый сектор" собираются отомстить за убийство одного из своих лидеров Александра Музычко (Сашка Билого). Об этом сегодня на пресс-конференции заявил координатор "Правого сектора" в Ровенской области Роман Коваль, сообщает "ЧаРівне".

"Мы будем мстить Арсену Авакову (министру внутренних дел Украины. – Gordonua.com) за смерть нашего собрата. Расстрел Саши Билого – это заказное убийство, инициированное министром", – подчеркнул Коваль.

По его словам, Музычко не получали никаких уведомлений и повесток относительно открытых против него уголовных дел, его не вызывали на допросы в правоохранительные органы.

Должна ли Украина вернуть ядерный арсенал?

Кроме того, Коваль назвал ложью версию МВД, что Музычко убили, поскольку тот отстреливался. Активисты напомнили, что у Сашка Билого были связаны руки, поэтому он физически не мог использовать оружие.

О своих дальнейших шагах ровенские активисты пообещали рассказать после консультаций с Киевом.

Координатор "Правого сектора" в Западной Украине Александр Музычко был убит в ночь на вторник, 25 марта, двумя выстрелами в сердце.

Сегодня МВД заявило, что Музычко погиб во время спецоперации по обезвреживанию преступной группировки. Он якобы пытался бежать, открыл огонь и ранил одного из сотрудников милиции. Правоохранители вынуждены были применить оружие, заявил первый замглавы МВД Украины Владимир Евдокимов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации