Клуб читателей
Гордон
 

Розенко о критике Саакашвили в адрес Кабмина: Безусловно, рот ему закрыть никто не может

Если глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили будет решать все претензии к правительству в рабочем порядке, от этого выиграют все, заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

Розенко: Безусловно, Саакашвили политик, но хотя бы формально он госслужащий
Розенко: Безусловно, Саакашвили политик, но хотя бы формально он госслужащий
Фото: Павло Розенко / Facebook

Главе Одесской областной госадминистрации Михаилу Саакашвили "рот закрывать никто не может", считает вице-премьер-министр Украины Павел Розенко. 

"Безусловно, он политик, но хотя бы формально он вроде бы госслужащий. Безусловно, рот ему закрыть никто не может. Но у меня лично нет никакого желания дискутировать с ним через камеру. Если у меня персонально будут к нему претензии, я никогда не выйду в эфир, я подниму трубку, наберу Саакашвили и скажу, что мне не нравится. Если у него будет такой же контакт с другими членами правительства, и он все претензии будет решать в рабочем режиме, думаю, от этого выиграют все", – сказал Розенко в эфире телеканала "112 Украина".

Он добавил, что от Сааакашвили на должности главы Одесской области ожидают гораздо большего. 

"Я все же считаю, что от него мы все ждем гораздо большего. Я знаю настроения в Одесской области, многие звонят, поступает много жалоб и предложений. От него многое ждут именно жители Одесской области. Я хотел бы, чтобы часть своих эмоций, часть упорства он как можно больше направлял на деятельность в Одесской области", – заявил Розенко.

В конце мая Саакашвили дал интервью британской газете The Guardian. Он заявил, что новый Кабмин, назначенный в апреле, не имеет никакого видения реформ. Нынешних министров политик назвал "кучкой бездарных людей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2016 22:45
30 мая, 2016 20:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации