Клуб читателей
Гордон
 

Руководителем Госслужбы по чрезвычайным ситуациям назначен Бочковский

Сергей Бочковский работал на руководящих должностях в центральном аппарате МЧС и в главном управлении в Одесской области.

Новоназначенный председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский
Новоназначенный председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский
Фото: mns.gov.ua

Кабинет министров назначил Сергея Бочковского председателем Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Соответствующее распоряжение, размещенное на сайте правительства, подписал премьер-министр Арсений Яценюк 23 апреля.

Другим своим решением Кабмин перевел Госслужбу в подчинение Министерства внутренних дел. Как сказано в сообщении пресс-службы Кабмина, это обеспечит более эффективную координацию "сил и средств государства" в условиях угрозы внешней агрессии и позволит действовать более оперативно и слаженно во время антитеррористической операции.

Что делать с террористами?

До своего назначения Бочковский работал на руководящих должностях в центральном аппарате Министерства чрезвычайных ситуаций (впоследствии оно было реформировано в госслужбу), а также в главном управлении в Одесской области.

Ранее Госслужбу по чрезвычайным ситуациям возглавлял Михаил Болотских. 3 марта Кабмин уволил его в связи с назначением главой Луганской облгосадминистрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации