Клуб читателей
Гордон
 

Руководителем милиции Киевской области назначен замкомбата "Азова" Троян

Вадим Троян, по словам советника министра внутренних дел Антона Геращенко, освобождал Мариуполь Донецкой области и участвовал в иловайской операции.

Вадим Троян участвовал в антитеррористической операции на Донбассе
Вадим Троян участвовал в антитеррористической операции на Донбассе
Фото: Vadim Troyan / Facebook

Заместитель командира батальона "Азов" подполковник милиции Вадим Троян назначен руководителем милиции Киевской области. Об этом в Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам, назначение состоялось утром 31 октября.

Геращенко напомнил, что предыдущий руководитель областной милиции Ярослав Голомша был уволен в соответствии с законом о люстрации.

"Вадим пришел добровольцем батальон "Азов" в мае-месяце и вместе с Андреем Билецким и командой "азовцев" освобождал Мариуполь от террористов, участвовал в иловайской операции, защищал Мариуполь от наступления российско- фашистских захватчиков с автоматом в руках", – написал Геращенко.

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

Вадим Троян родился 12 сентября 1979 года в Харьковской области. Закончил Харьковскую милицейскую академию и в звании старшего лейтенанта работал следователем в Лозовском горотделе милиции Харьковской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации