Клуб читателей
Гордон
 

Руководителей Винницкой области лишили кресел

На внеочередной сессии депутаты Винницкого облсовета заявили о недоверии главам облсовета и облгосадминистрации, а также решили ходатайствовать о присвоении звания Героев Украины трем винничанам, погибшим на Евромайдане в Киеве.

Сергей Татусяк и Иван Мовчан
Сергей Татусяк и Иван Мовчан
Фото: winpravda.com

Сегодня, 22 февраля, на внеочередной сессии депутаты Винницкого областного совета проголосовали за прекращение полномочий главы облсовета и недоверие председателю облгосадминистрации. Об этом сообщает Укрінформ.

"Депутатское большинство проголосовало за прекращение полномочий председателя облсовета Сергея Татусяка и недоверие председателю облгосадминистрации Ивану Мовчану", – сказано в сообщении.

На сессии также приняли решение об оказании материальной помощи в 100 тысяч гривен из областного бюджета каждой семье тех трех винничан, которые погибли на Евромайдане в Киеве.

Депутатский корпус также решил ходатайствовать о присвоении им звания Героев Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации