Клуб читателей
Гордон
 

Руководителя управления СБУ в Закарпатье отстранили от должности

Временно исполняющий обязанности начальника управления Службы безопасности Украины в Закарпатской области Владимир Гелетей отстранен от исполнения служебных обязанностей на период проведения служебного расследования.

В Закарпатье работает специальная группа из сотрудников центрального управления СБУ
В Закарпатье работает специальная группа из сотрудников центрального управления СБУ 
Фото: telegraf.com.ua

Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак 20 июля подписал приказ об отстранении временно исполняющего обязанности начальника управления СБУ в Закарпатской области Владимира Гелетея от исполнения служебных обязанностей на период проведения служебного расследования. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В Закарпатье работает специальная группа из сотрудников центрального управления Службы безопасности Украины во главе с одним из руководителей внутренней безопасности СБУ. Результаты служебной проверки спецгруппы будут обнародованы на сайте СБУ, говорится в сообщении. 

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

Перестрелка в городе Мукачево Закарпатской области, вследствие которой погибли не менее трех человек, а около 10 получили ранения, случилась 11 июля.

Стрельба произошла между вооруженными людьми, которые представились "Правым сектором", окружением народного депутата, члена группы "Воля народа" Михаила Ланьо и правоохранителями. В городе проходит специальная операция: правоохранители убеждают бойцов "Правого сектора", которые прячутся в одном из сел возле Мукачево, сдаться.

Как заявил президент Украины Петр Порошенко, причиной конфликта в Мукачево стало перераспределение потоков контрабанды. Он также отметил, что ни одна политическая сила в Украине не будет иметь вооруженных ячеек, и назвал произошедшее в Закарпатье "дискредитацией настоящих патриотов Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 12:05
21 июля, 2015 18:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации