Клуб читателей
Гордон
 

"Русское радио" разрывает отношения с отделением в Украине из-за акции в поддержку армии

"Русское радио – Украина" в течение месяца проводило акцию, по условиям которой каждая десятая гривна, полученная от рекламы в июне, была направлена на покупку амуниции для украинских военных.

Российская радиостанция заявила, что помощь украинской армии дискредитирует "Русское радио"
Российская радиостанция заявила, что помощь украинской армии дискредитирует "Русское радио"
Фото: Русское Радио / Facebook

Российская радиостанция "Русское радио – Евразия" заявила о прекращении сотрудничества с украинской радиостанцией "Русское радио – Украина", сообщает пресс-служба радиостанции.

Российская радиостанция заявила, что жестко осуждает деятельность "Русского радио - Украина" по сбору амуниции для украинской армии и считает это акцией, направленной на дискредитацию российского "Русского Радио". 

"Смех и радость мы приносим людям, а не бронежилеты и пули", – заявил программный директор "Русского радио – Евразия" Роман Емельянов. 

 Гуманитарная катастрофа на востоке Украины: как спасти людей из зоны АТО?

"Русское радио – Украина" в течение месяца проводила акцию "Защити армию, она защитит тебя", по условиям которой каждая десятая гривна, полученная от рекламы в июне, была направлена на покупку бронежилетов и другой необходимой амуниции для украинских военных.

Российская радиостанция назвала акцию, направленной на "разжигание конфликта на территории Украины и влекущую за собой гуманитарную катастрофу".

В рамках акции "Поддержи Украинскую армию" на счета Минобороны к 18 июня поступило более 131, 6 млн грн.

ВИДЕО

Видео: rusradioua / YouTube

Десант Русского Радио Украина отвёз амуницию украинским военным (СТБ)

2013-06-05
На днях ведущие утреннего шоу "Будильники на Русском" побывали в 169-м учебном центре "Десна" на Черниговщине. Именно здесь формируется 25-й батальон территориальной обороны "Киевская Русь". Именно отсюда ребята-добровольцы через пару дней уедут служить на Восток нашей страны. Капустин, Федотов и Довлатова во главе с директором радиостанции Сергеем Кузиным и при поддержке фонда "Підтримай армію України" привезли нашим военным целый автобус с военной формой, бронежилетами, обувью, медикаментами и другими необходимыми вещами. Напомним, что с 25 мая до по 25 июня на "Русском Радио Украина" проходила акция "Захисти армію - вона захистить тебе". По условиям проекта, каждая 10-я гривна, заработанная на продаже рекламы в течение месяца была направлена на покупку необходимых вещей для украинских военных, которые отправляются в горячие точки на Востоке страны. В ходе акции было собрано около четверти миллиона гривен.. "Русское радио – Украина" в течение месяца проводило акцию, по условиям которой каждая десятая гривна, полученная от рекламы в июне, была направлена на покупку амуниции для украинских военных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2014 10:40
10 апреля, 2014 19:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации