Клуб читателей
Гордон
 

Рыбак отказался регистрировать законопроект о возвращении Конституции 2004

Спикер ВР и нардепы Партии регионов так и не появились в сессионном зале парламента.

Владимир Рыбак
Владимир Рыбак
Фото: partyofregions.ua

Заседание парламента, запланированное на 10.30 утра, до сих пор не началось. На своих страницах в соцсетях оппозиционные народные депутаты пишут, что спикер Верховной рады Владимир Рыбак отказывается зарегистрировать законопроект о возвращении Конституции 2004 года.

"Вернулся из кабинета Рыбака. Спикер весь белый, но отказывается дать команду регистрировать постановления. Новинский кричит, что мы вывели людей и на нас лежит вся ответственность", – написал в своем Facebook нардеп от фракции УДАР Виктор Чумак.

В Мариинском парке, где с утра собралось много "титушек", начались столкновения между активистами Майдана и сторонниками власти. Силовики сдерживают наступление майдановцев, пытающихся прорваться к зданию Верховной Рады. Слышны взрывы свето-шумовых гранат, есть раненые, одному мужчине оторвало кисть руки. Вся территория возле парламента в дыму

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2014 10:42
18 февраля, 2014 10:24 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации