Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рыбак отказался созывать внеочередное заседание ВР

Требование оппозиции не нашло поддержки у большинства.

Владимир Рыбак
Владимир Рыбак
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак отказался созвать внеочередное заседание парламента по требованию оппозиции.

Об этом сообщает пресс-служба партии "Свобода".

11 февраля главы оппозиционных парламентских фракций направили Рыбаку заявление о проведении 13 февраля внеочередного пленарного заседания парламента.

"Однако, несмотря на настояния оппозиционеров, Рыбак отказался созвать заседание Верховной Рады, мотивируя это тем, что так называемая большинство не поддерживает это требование", -- сказано в сообщении.

Как сообщил замглавы фракции "Свобода" Андрей Мохник, оппозиция предлагала рассмотреть во время внеочередного заседания три вопроса: возврат к Конституции 2004 года, внесение изменений в закон о декриминализации, создание конституционных изменений на базе Конституции 2004 года.

Ранее народный депутат Партии регионов Владимир Олейник заявил, что оппозиция не подготовила ни одного проекта документа по Основному закону, потому что не хочет менять Конституцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.57
Сегодня 05.31
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации