Клуб читателей
Гордон
 

Рыбак: Заявления Януковича о том, что на меня покушались – абсурд и выдумки

Бывший спикер парламента Владимир Рыбак опроверг заявление экс-президента Виктора Януковича, что на него покушались. "Я получил информацию, что на меня кто-то нападал, стрелял в машину... Это абсурд и выдумки. За свою жизнь я не помню, чтобы на меня кто-то поднимал руку. Подобного и близкого не было", – сказал Рыбак. Он отметил, что сейчас лечится в донецкой больнице, но в ближайшее время вернется в Киев.

Владимир Рыбак
Владимир Рыбак
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Рыбак заявил, что продолжит свою работу на должности обычного депутата парламента.

"Я подал в отставку с должности главы Верховной Рады, считаю, что поступил честно. Я открыл путь для формирования новой власти и нового правительства", – сказал он.

ВИДЕО

Видео: partyofregions / YouTube

Зявление Владимира Рыбака

2013-06-05
Бывший спикер парламента Владимир Рыбак опроверг заявление экс-президента Виктора Януковича, что на него покушались. "Я получил информацию, что на меня кто-то нападал, стрелял в машину... Это абсурд и выдумки. За свою жизнь я не помню, чтобы на меня кто-то поднимал руку. Подобного и близкого не было", – сказал Рыбак. Он отметил, что сейчас лечится в донецкой больнице, но в ближайшее время вернется в Киев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации