Клуб читателей
Гордон
 

Рычкова: Очень важно, что на округе №27 в Днепре системных нарушений в ходе выборов не было

Баллотирующаяся по 27-му округу как самовыдвиженец волонтер Татьяна Рычкова заявила, что сотрудники избирательных комиссий четко отработали день выборов и призвала провести подсчет голосов оперативно и адекватно.

Татьяна Рычкова и мэр Днепра Борис Филатов
Татьяна Рычкова и мэр Днепра Борис Филатов
Фото: Borys Filatov / Facebook

Волонтер, советник министра обороны Украины Татьяна Рычкова, которая баллотировалась в Верховную Раду по 27-му округу в Днепре, поблагодарила избирателей на своей странице в Facebook.

"Очень важно, что на округе №27 в Днепре системных нарушений в ходе выборов не было. Благодарю сотрудников избирательных комиссий, которые четко отработали день выборов. Сейчас призываю провести подсчет голосов оперативно и адекватно. Благодарю сотрудников полиции за то, что обеспечивали порядок. Теперь важно обеспечить порядок и безопасность в ходе подсчета голосов. Выборы состоялись, Днепр сделал свой выбор", – написала она.

Рычкова призвала спокойно и без задержек провести подсчет голосов и поблагодарила всех за доверие.



Ранее сегодня, 17 июля, Комитет избирателей Украины опубликовал предварительные результаты парламентских выборов. В избирательном округе №27 в Днепропетровской области, согласно данным экзит-полла, победила Рычкова, получившая 46,1% голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2016 17:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации