Клуб читателей
Гордон
 

С 11 мая начнется переаттестация руководства полиции в пяти областях Украины

С завтрашнего дня комиссии приступят к переаттестации руководства главных управлений Нацполиции в Черниговской, Черкасской, Винницкой, Житомирской и Херсонской областях.

Возглавят комиссии по аттестации советники главы МВД Владимир Филенко, Иван Стойко и Иван Варченко
Возглавят комиссии по аттестации советники главы МВД Владимир Филенко, Иван Стойко и Иван Варченко
Фото: mvs.gov.ua

С 11 мая начнется переаттестация руководителей полиции в пяти областях Украины. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем совещании при участии руководства Национальной полиции и представителей МВД, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

С завтрашнего дня три комиссии приступят к переаттестации руководящего состава полиции – заместителей начальников руководства управлений Нацполиции в Черниговской, Черкасской, Винницкой, Житомирской и Херсонской областях и их структурных подразделений. Комиссии проведут собеседования с 25–45 руководителями в зависимости от региона.

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе сообщила, что на каждого полицейского руководителя соберут "досье" о его работе на своем посту, в котором будет изучаться статистика резонансных преступлений в регионе и роль руководителй в их раскрытии. Также к сбору информации призывают присоединиться и общественность.

Комиссии, которые будут проводть аттестацию, возглавят советники главы МВД Украины Владимир Филенко, Иван Стойко и Иван Варченко.

Процесс аттестации уже завершился в городе Киеве, Киевской, Волынской, Ровенской, Хмельницкой, Одесской и Николаевской областях. В целом в течение мая–июня пройдет аттестация руководящего состава в еще 16 областях.

С ноября 2015 года в Украине проходит аттестация сотрудников Национальной полиции. В МВД сообщали, что только по итогам переаттестации в Киеве было уволено 80% руководителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2016 15:15 |обновлено
13 декабря, 2015 11:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации