Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Депутаты от БПП занимались махинациями с приватизацией в Одессе

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили намерен сегодня обратиться в Национальное антикоррупционное бюро Украины относительно обвинений в его адрес по растрате средств благотворительного фонда.

Саакашвили ответил на обвинения Голубова
Саакашвили ответил на обвинения Голубова
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили ответил на обвинения нардепа Дмитрия Голубова (Блок Петра Порошенко) в растрате средств благотворительного фонда, предназначенных для бойцов АТО. Сегодня, 10 декабря, губернатор намерен обратиться в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) с предложением начать следствие по поводу этих обвинений, написал он на своей странице в Facebook.

Нардеп Сергей Лещенко (БПП) объяснил причину выступления Голубова тем, что он причастен к покупке Дома приемов в Одессе, по факту которой в настоящее время прокуратура Одесской области проводит расследование.

Саакашвили поддержал версию Лещенко, заявив, что ранее подозревал, что махинациями с приватизацией в Одессе занимались депутаты, связанные с властью. По его просьбе областная прокуратура начала расследовать дело и вышла "на депутатов от БПП городского и национального уровня".

"Завтра я намерен обратиться в Национальное антикоррупционное бюро и предложить им в качестве одного из первых дел начать следствие по поводу обвинений в мой адрес и, если они не подтвердятся, заняться самими обвинителями", – написал Саакашвили.

9 декабря Голубов с трибуны Верховной Рады обвинил команду Саакашвили в использовании денег фонда бойцов АТО на банкеты, покупку личных автомобилей и перелеты певиц из Рима и Тбилиси.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2015 21:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации