Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили ищет нового заместителя

Одесская областная государственная администрация объявила конкурсный отбор на замещение вакантной должности заместителя председателя ОГА Михаила Саакашвили.

Саакашвили лишился двух замов из-за нового закона о госслужбе
Саакашвили лишился двух замов из-за нового закона о госслужбе
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Одесская облгосадминистрация объявила конкурс на должность заместителя одесского губернатора Михаила Саакашвили. Об этом говорится в объявлении на сайте ОГА.

В его обязанности будет входить курирование вопросов здравоохранения, социальной защиты населения, защиты прав детей, охраны окружающей среды и агропромышленного развития.

От кандидатов требуется высшее образование, опыт работы на руководящих должностях, знание украинского языка, законодательства, владение компьютером.

Зарплата будущего заместителя Саакашвили составит 8615 грн. Документы на конкурс принимаются до 30 июня.

Ранее Саакашвили лишился двух замов – Александра Боровика и Марии Гайдар из-за вступления в силу нового закона о государственной службе 1 мая. При этом Гайдар стала его советником, а Боровик вернулся в бизнес.

Сейчас, по данным на сайте ОГА, у Саакашвили два заместителя – первый заместитель Владимир Жмак и исполняющая обязанности заместителя по гуманитарным вопросам Соломия Бобровская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2016 22:45
30 мая, 2016 20:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации