Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Коломойский мне уже угрожал

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что располагает доказательствами причастности украинского бизнесмена Игоря Коломойского к контрабанде в Одесском порту.

Саакашвили заявил, что у него есть доказательства причастности Коломойского к контрабанде
Саакашвили заявил, что у него есть доказательства причастности Коломойского к контрабанде
Фото: ednist.info

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявляет о наличии у него достаточных доказательств причастности украинского бизнесмена Игоря Коломойского к контрабанде в Одесском порту.

Об этом в интервью каналу "1+1" заявил одесский губернатор Михаил Саакашвили.

"Я готов представить все доказательства... У нашей честной части правоохранителей есть серьезные доказательства – как происходит отмывание денег, как не платятся налоги, как происходит движение на таможне", – отметил Саакашвили.

По словам главы Одесской ОГА, Коломойский ему "уже присылал угрозы".

Также Саакашвили рассказал, что в Грузии, в бытность его президентом, Коломойский уже предлагал взятку членам его команды.

Отметим, что сразу после назначения Саакашвили руководителем Одесской области Коломойский выступил с критикой этого кадрового решения президента Петра Порошенко, назвав Саакашвили "временной фигурой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации