Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: На деньги нескольких десятков волонтеров оснастили одесский спецназ и создали для них новую базу

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что, покидая пост, ничего не возьмет, оставив после себя новые структуры на страже спокойствия граждан.

Саакашвили: Это уже не частная армия олигарха, а хорошо подготовленный кулак украинского государства
Саакашвили: Это уже не частная армия олигарха, а хорошо подготовленный кулак украинского государства
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил на своей странице в Facebook, что местные коррупционеры и их киевские спонсоры развязали против его команды информационную кампанию, обвинив в том, что они потратили деньги волонтеров на свои личные нужды.

"Ни копейки не было потрачено на меня или наше руководство, зато я сегодня посетил новый одесский спецназ, который оснастили на деньги нескольких десятков волонтеров и создали для них новую базу", – написал он.

Глава области заверил, что новый спецназ не является "частной армией олигарха" или очередной охранной структурой, назвав его "хорошо подготовленным кулаком украинского государства".

"Если бы мы располагали такими силами в прошлом году, мы бы предотвратили трагедию 2-го мая. Мой предшественник забрал с собой 45 бронированных машин; когда я покину свой пост, я не только ничего не возьму, а оставлю после себя новые структуры на страже спокойствия наших граждан", – подытожил он.

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили оценил убытки украинского бюджета от действия коррупционных схем в $5 млрд. По его словам, главными коррупционерами в стране являются олигархи Ринат Ахметов, Игорь Коломойский и Дмитрий Фирташ. Виновными в финансовых потерях страны считает Яценюка и Кабмин.

Лидер фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко предлагает правительству в пятницу, 11 декабря, ответить на обвинения Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2015 14:24
5 декабря, 2015 22:17
5 декабря, 2015 11:11
4 декабря, 2015 20:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации