Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили назначил руководить борьбой с коррупцией в области Шпилевого

Одесский губернатор Михаил Саакашвили назначил экс-депутата Одесского горсовета Константина Шпилевого своим советником.

Константин Шпилевой назначен руководить борьбой с коррупцией в Одесской области
Константин Шпилевой назначен руководить борьбой с коррупцией в Одесской области
Фото: oda.odessa.gov.ua

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили назначил своим внештатным советником бывшего депутата Одесского городского совета Константина Шпилевого. Об этом сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

"Шпилевой ответственный за антикоррупционное направление и взаимодействие с силовыми структурами", — сказано в сообщении

Шпилевой назначен советником с 31 августа.

Ранее Саакашвили заявил, что из-за влияния олигархов на правительство за последний год оно нанесло ущерб госпредприятиям страны в сумме более 100 млрд грн. Он отметил, что из-за "интриг и манипуляций в Киеве" казна недополучила от одесской таможни 400 млн грн в месяц.

Он добавил также, что если правительство действительно хочет, чтобы Украина была сильной, оно должно публично отмежеваться от олигархов и сменить назначенные ими наблюдательные советы и директоров госпредприятий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации