Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Новый глава УВД задержал при получении взятки двух офицеров сыскного отдела одесской милиции

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заверил, что его команда будет охотиться на взяточников ежедневно круглые сутки, и эти действия будут набирать силу вплоть до того момента, когда образ действий правоохранительных органов изменится полностью.

Саакашвили: Во время проведения операции по задержанию коллег-сыщиков одесским милиционерам пришлось открыть огонь
Саакашвили: Во время проведения операции по задержанию коллег-сыщиков одесским милиционерам пришлось открыть огонь
Фото: EPA/UPG

В субботу, 4 июля, новоназначенный начальник управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины провел операцию, в ходе которой при получении взятки задержал двух офицеров сыскного отдела одесской милиции. Об этом в Facebook сообщает председатель Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили.

По словам одесского губернатора, во время проведения операции милиционерам даже пришлось открывать огонь. "Для тех кто еще не понял, мы будем охотиться на взяточников каждый день и круглые сутки, эти действия будут ежедневно набирать силу вплоть до момента, пока образ действий правоохранительных органов полностью не поменяется. Не хотите в тюрьму, пишите заявление и идите в бизнес", – написал Саакашвили. 

3 июля Саакашвили уволил 20 чиновников Одесской облгосадминистрации. Губернатор, в частности, заявил о своем намерении передать функции по выявлению коррупции общественности. 

Ранее, 29 июня, в рамках борьбы со взяточничеством в Одессе был подписан меморандум о создании центра административных услуг. Ожидается, что проект начнет предоставлять услуги, не дожидаясь принятия соответствующего закона в украинском парламенте. Теперь одесситы и жители области смогут получить любой документ в течение временного отрезка от нескольких минут до нескольких часов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2015 11:29
1 июля, 2015 13:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации