Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Одесский аэропорт может остановить работу из-за плохого состояния взлетно-посадочной полосы

Одесский губернатор Михаил Саакашвили считает, что Министерство инфраструктуры должно определиться, реконструировать взлетно-посадочную полосу в Одессе или строить новую.

Саакашвили предупредил о плохом состоянии взлетно-посадочной полосы в одесском аэропорту
Саакашвили предупредил о плохом состоянии взлетно-посадочной полосы в одесском аэропорту
Фото: wikipedia.org

Международный аэропорт Одесса может остановить работу в связи с плохим состоянием взлетно-посадочной полосы. Об этом заявил глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в ходе презентации нового рейса Киев – Одесса, сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

Саакашвили считает, что Министерство инфраструктуры должно определиться, что делать с взлетно-посадочной полосой аэропорта – реконструировать или строить новую.

"Они предупреждены. У них есть деньги и пусть мне потом не говорят из Киева, что они не знают об этой проблеме", – заявил губернатор.

Он сообщил также, что открытие нового терминала аэропорта, скорее всего, произойдет весной 2017 года.

Основные сооружения аэропорта Одесса были возведены в 1960–1961 годах. Предприятие обеспечивает полеты воздушных судов около 20 отечественных и зарубежных авиакомпаний в 60 стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации