Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Олигархические говнометы наращивают по мне беспорядочный огонь

Глава Одесской ОГА, лидер "Движения за очищение" Михаил Саакашвили заявил, что Игорь Коломойский платит в Грузии по $500 каждому, кто согласится бесплатно прилететь на его самолетах в Одессу на акцию "недовольных грузин".

Саакашвили: В Одессе международный мошенник и член президентской фракции Голубов тратит сотни тысяч долларов на сбор подписей против меня
Саакашвили: В Одессе международный мошенник и член президентской фракции Голубов тратит сотни тысяч  долларов на сбор подписей против меня
Фото: ЕРА

Глава Одесской ОГА, лидер "Движения за очищение" Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook сообщил о выходе на телеканале "1+1" заказного материала в его отношении.

"Друзья, мы явно идем правильным путем, и это подтверждается тем, что олигархические говнометы наращивают по мне беспорядочный огонь. В новом шедевре плюсов народу сообщили, что я, оказывается, живу в резиденции губернатора в Одессе, где до меня жили почти все главы администрации, кроме тех, у которых были более комфортные условия проживания, и даже иногда разъезжаю на Toyota Rav 4", – написал он.

Одесский губернатор также заявил , что "заводила дуэта – Беня-Сеня", Игорь Коломойский, по его сведениям, платит в Грузии по $500  каждому, кто согласится бесплатно прокатиться на его самолетах в Одессу на акцию "недовольных грузин".

"В Одессе же международный мошенник и по совместительству член президентской фракции Рады некий Голубов тратит сотни тысяч (подозреваю, не своих долларов) на сбор подписей против меня", – добавил он.

Саакашвили отметил, что видит в происходящем и положительную сторону.

"Активность олигархов хотя бы частично стимулирует туризм и дает заработать бабушкам, которым, конечно же, не хватает ничтожной пенсии, на сборе подписей. Так что то, что олигархи почувствовали угрозу и раскошелились, – это, можно сказать, вклад в "Движение за очищение" в экономику страны", – написал он.

Саакашвили получил украинское гражданство и был назначен одесским губернатором в мае 2015 года.

В декабре на заседании Национального совета реформ в Киеве между одесским губернатором Михаилом Саакашвили, украинским премьер-министром Арсением Яценюком и главой МВД Украины Арсеном Аваковым произошла ссора в присутствии президента Петра Порошенко. Во время конфликта Аваков бросил в сторону Саакашвили стакан с водой.

После заседания Саакашвили вновь обвинил Яценюка в коррупции и заявил, что в ведомстве Авакова также существуют коррупционные схемы. Порошенко назвал инцидент позорным и попросил народных депутатов и государственных служащих не участвовать в "спектаклях".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2016 13:23
1 марта, 2016 19:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации