Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Саакашвили: Пацифизмом Россию не остановить, Путин хочет всю Украину

Запад реально придет на помощь только когда украинцы действительно начнут сопротивляться президенту РФ, считает экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили
Фото: avia.mvsm.ru

Не стоит надеяться на Запад, не стоит надеяться, что мирными действиями можно остановить Россию, сейчас все зависит только от самих украинцев. Об этом Gordonua.com заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Все будет зависеть от того, что будут делать украинцы. Конечно, Путин хочет забрать всю Украину. Для этого есть разные методы. Есть метод захвата части территории и дестабилизации ситуации во всей стране, есть метод захвата столицы. В случае с Грузией он пошел на Тбилиси. Нужно понимать, что пацифизмом Путина не остановить", – сказал Саакашвили.

Пойдет ли Путин на Киев?

Грузинский политик убежден, что реальная помощь Запада придет только после того, как украинцы начнут сопротивляться Путину.

"Если Украина начнет сопротивляться, ее вынужден будет поддержать и западный мир. А просто рассчитывать на то, что Запад поможет, – иллюзия. Когда ваш министр обороны говорит, что армия слаба и ничего не может сделать, это звучит как прямое приглашение Путина. Если украинцы не будут отстаивать свою независимость, никакая Европа и США за них этого не сделают", – заверил Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
Сегодня 19:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации