Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Переношу свой кабинет в палатку на трассу Одесса – Рени

Одесский губернатор Михаил Саакашвили требует обеспечить финансирование ремонтных работ на важной автомагистрали.

Саакашвили общается с дорожными рабочими на ренийской трассе
Саакашвили общается с дорожными рабочими на ренийской трассе
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что переносит свой рабочий кабинет в палатку на трассе Одесса – Рени, пока финансирование ремонта шоссе не будет полноценным. Об этом он написал в своем Facebook.

"На следующей неделе я переношу свой кабинет в палатку на трассу Одесса – Рени. Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не покину ее до тех пор, пока не будет обеспечено 100-процентное финансирование фронта работ. Хватит издеваться над людьми", – сообщил Саакашвили.

По его словам, 7 июня он обсудит ситуацию с ремонтом шоссе с премьер-министром Владимиром Гройсманом.

"Хоть фронт работ и расширился, меня пока не удовлетворяет ни их интенсивность, ни объемы финансирования. Руководитель облавтодора еще не назначен. Во вторник встречаюсь с премьер-министром для обсуждения этих вопросов", – отметил губернатор.



Ранее президент Петр Порошенко высказывался о необходимости ускорения ремонта трассы Одесса – Рени, которая является частью панъевропейского транспортного коридора. Протяженность дороги – 295 км.

В июле 2015 года Саакашвили договорился с центральной властью провести эксперимент в области: оставлять половину сверхплановых поступлений от работы Одесской таможни в регионе и направлять эти деньги на ремонт дороги Одесса – Рени. Работы начались в октябре.

Губернатор обвинял Кабмин Арсения Яценюка в саботаже эксперимента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации