Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Саакашвили подал в отставку, Порошенко задекларировал еще почти 2 млн грн. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор важнейших событий понедельника, 7 ноября.

Ключевые события понедельника
Ключевые события понедельника
Фото: EPA, president.gov.ua

Саакашвили объявил об уходе в отставку

Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что покидает свой пост. Он, в частности, обвинил украинские власти в поддержке коррупционных кланов в регионе.

ВИДЕО
Видео: Радіо Свобода / Youtube

Гройсман заявил, что берет ситуацию в Одессе под контроль

Пока Одесская область будет оставаться без руководителя, ситуация будет "на моем личном контроле", сообщил премьер-министр Владимир Гройсман. Временно обязанности главы ОГА исполняет одна из заместителей Саакашвили, 27-летняя Соломия Бобровская.

Главный одесский полицейский тоже ушел

Начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе подал в отставку. Среди причин он назвал сложную кадровую ситуацию в управлении.

Порошенко дополнил е-декларацию

Президент Украины Петр Порошенко внес в свою электронную декларацию еще 1,928 млн грн доходов в виде процентов от "Международного инвестиционного банка".

Нацбанк запретил Webmoney и некоторые другие электронные деньги

В Украине запрещено использование систем электронных денег Webmoney, "Яндекс.Деньги", QIWI Wallet и "Wallet one/Единый кошелек", сообщили в Нацбанке. Правила использования электронных денег этих торговых марок не согласовывались с регулятором, говорится в сообщении.

Член НАПК Рябошапка чист перед законом

Генеральная прокуратура Украины закрыла дело о незаконном обогащении заместителя главы Нацагентства Украины по предотвращению коррупции Руслана Рябошапки. По данным СМИ, нардеп из фракции БПП Иван Винник сообщил в органы, что на карточный счет Рябошапки незаконно перечислили 270 тыс. грн от Программы развития ООН в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации